Сайт worldofcomics.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 15.12.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен worldofcomics.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен worldofcomics.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен worldofcomics.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта worldofcomics.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
Барак Обама
Нам не удастся легко и быстро выкопать самих себя из ямы, в которой мы находимся. Но Америка — сильная и выносливая страна, и я знаю, что мы добьемся успеха, если сможем оставить в стороне партийные пристрастия и политические разногласия и начать работать вместе как единая нация.
Братья должны подтянуть штаны. Вы идёте рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно. Вот мое к этому отношение: я думаю, что принимать закон о запрете приспущенных штанов – это пустая трата времени… Но это не значит, что люди не могут проявить определённый здравый смысл и некоторое уважение к другим людям. Вы знаете, некоторые, возможно, не хотят смотреть на ваше нижнее белье, и я являюсь одним из них.
В России мы видим развитие опасных тенденций — ограничение демократии и верховенства закона, насилие, которое имело место в Чечне, вмешательство в дела бывших советских республик, — и все это заставляет задуматься о наших отношениях.
Недавно Маккейн назвал меня социалистом за то, что я хочу отменить сокращения налогов, введенные Бушем для богатейших американцев. К концу недели он будет обвинять меня в том, что я являюсь тайным коммунистом, потому что в детском саду я делился игрушками, делился своим бутербродом с ореховым маслом и вареньем.
Братья должны подтянуть штаны. Вы идёте рядом с вашей матерью, вашей бабушкой, ваше нижнее белье видно...некоторые, возможно, не хотят смотреть на ваше нижнее белье, и я являюсь одним из них.
Я слишком публичен, по сравнению со мной Пэрис Хилтон — просто монашка-отшельница.
Если Вы идете верным путем и будете продолжать по нему идти, то в конечном счете добьетесь успеха.
Злость афроамериканцев не всегда продуктивна. Очень часто она отвлекает внимание от решения настоящих проблем. Но эта злость — настоящая. Эта злость — очень мощная. Если просто сделать вид, что она исчезла, если вынести ей вердикт, не разобравшись в ее корнях, это только расширит пропасть непонимания, которая существует между расами.
Знаете, мы живем в эпоху знаменитостей, в такой культуре. И я, возможно, тоже немного такой, в этом скорее всего виноваты мои канзаские корни.
Не продавайте себя задешево. Вы же сказочники нашего времени
Знаете, я не думаю, что я какой-то особенный, к примеру, в своей любви к своей матери, в любви к моим бабушке и дедушке
Даже самый рьяный русский пограничник не в силах противостоять биологической угрозе.
Три месяца - целая жизнь в политике.
Больше всего благодарю жизнь за свою семью, у меня прекрасная жена Мишель, у нас две красавицы дочери. Мы верующие, ходим в свою церковь, Объединенную церковь Христа. Моя семейная жизнь для меня самое важное и самое большое, что я сделал в своей жизни, и больше я могу сделать только своей политической деятельностью.
Иран, Куба, Венесуэла — все это крошечные страны по сравнению с Советским Союзом. Они не представляют для нас такой угрозы, какую представлял Советский Союз. И тем не менее мы готовы были вести переговоры с Советским Союзом даже тогда, когда нам говорили: «Да мы вас с лица земли сотрем».